henna
Nombre de messages : 403 Localisation : France Date d'inscription : 13/08/2008
| Sujet: Bourak au fromage fondu Mar 19 Aoû - 11:50 | |
| Rapide et simple à préparer Ingrédients
- 6 bourak
- 1 thon
- des olives noirs
- fromages fondu
Égoutter le thon, le mettre de côté, couper les olives en petits morceaux, couper les feuilles de dioul en 2. Mettre au centre de chacune le thon parsemer d'olives et déposer le fromage fondu Faites des triangles. Dans une poéle faire frire de l'huile mettez y les bouraks, une fois doré servir dans une assiette accompagné de citron.
Dernière édition par henna le Ven 29 Aoû - 15:00, édité 3 fois | |
|
Palmer
Nombre de messages : 457 Localisation : Algerie Date d'inscription : 04/08/2008
| Sujet: Re: Bourak au fromage fondu Mar 19 Aoû - 19:48 | |
| c'est l'impératif à table durant le ramadhan | |
|
henna
Nombre de messages : 403 Localisation : France Date d'inscription : 13/08/2008
| Sujet: Re: Bourak au fromage fondu Mar 19 Aoû - 23:11 | |
| coucou Palmer ce qui est bien c'est qu'on peut varier la farce et avoir l'impression de changer de plat sur la même base | |
|
Tourbillon
Nombre de messages : 159 Localisation : Paris Date d'inscription : 06/09/2008
| Sujet: Re: Bourak au fromage fondu Mar 16 Sep - 12:08 | |
| pareil simple et bon | |
|
Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: Bourak au fromage fondu | |
| |
|